PC based 振動噪音分析儀

NOVIAN是基太克引以為傲的全能訊號處理分析軟體,強大的功能包括時頻分析、包絡線頻譜、總量計算、多重分析、轉子倍頻分析、八音度分析…等,全彩繪圖並附有最多樣的指標種類,搭配基太克NOVIAN 4-128通道DAQ擷取卡,連結一台Windows電腦,立即進行專業的訊號分析,本軟體也支援其他廠牌之DAQ硬體設備,歡迎聯繫取得專業諮詢。

更多產品

訊號放大器

針對已有擷取設備之用戶,我司可提供前端使用之訊號處理模組,包含IEPE感測器專用之供電設備,以及具備積分運算功能之放大器設備。

更多產品

可攜式振動噪音分析儀

基太克最廣為人知的高效能振動分析儀都在這裡,您可用VPod振動計進行每日巡檢、產品檢測等作業;或用多通道頻譜分析儀Elite/FieldpaqII對您的設備進行轉子動平衡較正、整機模態測試,基太克可攜式振動噪音分析儀讓您的量測工作更有效率、研發產能大幅提升,立即連繫取得專業諮詢。

更多產品

模態/ODS振型測試分析設備

透過我司開發之頻譜分析設備與軟體,可快速精準的量得頻率響應函數(FRF),以及模態參數(自然頻率、阻尼比、模態剛性),支援Bode、Nyquist、Real/Imaginary 圖表轉換,並可匯出CSV, TXT, UFF等數據檔。搭配ME’Scope可進行進階的SDOF或MDOF之EMA與ODS模態振型分析並產出振型動畫。

更多產品

噪音量測設備

機台設備的噪音問題往往是客戶優先考量的重點事項,我司之頻譜分析儀包含頻譜分析(FFT)與八音度分析(Octave),可用於進階音頻分析或一般振噪驗收標準測試。針對室內噪音源問題可使用MSV聲學相機迅速捕捉音源位置。

更多產品

動平衡機與動平衡儀

最專業的軟支撐及硬支撐動平衡機,包含風扇、渦輪葉片、工具機主軸、馬達等各式轉子之高精度校正設備。另外,針對線上機台校正或特殊轉子需求可使用我司手持式線上動平衡儀。以上產品皆使用基太克自主開發之分析軟體與測試設備,可提供用戶最快速之售服支援及校正服務。

更多產品

各式感測器

我司代理各式感測器包含加速規、速度計、位移計、力規與麥克風等等,提供客戶多樣化的選擇以滿足各種類型的量測需求。

更多產品

半導體量測與監測設備

基太克整合專業訊號分析量能所開發的手持式頻譜分析儀、VimoNetX系列動態信號擷取紀錄與傳送器、全台獨家代理IRISM振動攝影機等設備,從半導體廠房微振量測到半導體設備振動量測與模態測試;從小型結構諸如機械手臂之振動監測到廠房全域之振動分析,基太克能滿足所有半導體所需振動/噪音量測&監測所需。

更多產品

機械健康狀態監測與預知保養

基太克深知維持設備穩定運作是工業上不可或缺之事。透過提前預知機台狀態,安排維護排程,減少停機損失並提高機台稼動率;或是透過振動訊號辨識出設備失效的時間,減少繼續加工運作可能的消耗…等,基太克以最優秀的感測器搭配前端智能運算,開發出各式各樣的機械健康狀態與預知保養設備,歡迎進一步了解。

更多產品

工具機量測與監測設備

基太克代理來自國外最專業的IBS五軸工具機精度檢驗設備、LION主軸動態偏擺量測儀以及LION主軸迴轉精度分析儀,滿足各類型工具機精度量測需求;並透過整合專業訊號分析量能開發出一系列線上振動監測、線上溫升熱補償、振動頻譜分析…之設備,您可以在這裡找到最符合您工具機的量測/監測產品。

更多產品

新竹總公司

電話: 03-5722555

傳真: 03-5722335

製造部 / 校正實驗室 維修中心 / 北區業務與服務

台中分公司

電話: 04-23504138

傳真: 04-23504135

產品研發中心 / 技術支援 / 中區,國際業務與服務

台南分公司

電話: 06-3110188

傳真: 06-3120292

產品研發中心 / 技術支援 / 南區業務與服務

台北代表處

電話: 02-86916258

傳真: 02-86916058

北區業務與服務

中國代表處

電話: 86-755-2728-3119

手機: 86-139-2373-7786

中國業務與服務